现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 文明创建

东区召开创文暨“四看”工作点评会

来源于:中山文明网 发布日期:2017年08月15日 责任编辑:许鸿雁


  8月10日上午,东区召开创文暨“四看”工作点评会。全体党政领导班子成员、部门负责人、社区书记参加了会议。会议由区党工委书记谭振东主持。

  会上,谭振东书记就下半年创文暨“四看”工作提出部署,要求各创文成员单位全力以赴做好创文和“四看”市容环境整治工作,要把责任抗在肩上,真抓、敢抓;把分工记在心里,认真抓、配合抓,强化“全区一盘棋”的意识,出实招、办实事、求实效,用抓落实的实际行动来共同推进四看和创文工作,确保顺利通过国检。

  区宣传办常务副主任檀俊斌在会上通报了东区7月份社区文明城市程度测评情况,并分析了东区目前创文和“四看”工作的总体情况,建议各创文成员单位坚持目标导向,明确工作内容;坚持问题导向,准确查找原因;坚持效果导向,抓好跟踪督查落实,倒逼时间、倒逼责任,精准创文,积小胜为大胜,不断赢取群众的满意度,为全市顺利通过全国文明城市复检做出贡献。

  区住建局局长余冠新和城管执法分局局长苏文浩、竹苑社区党委书记黄月红、新鳌岭社区党委书记杜军伦也分别汇报了近期创文暨“四看”工作进展情况、存在问题和下一步工作计划等。

  本次创文暨“四看”工作点评会的召开,进一步凝聚了全区各创文成员单位的向心力,接下来,东区将以更大的精力、最大的智慧、最强的决心来推进文明城市创建这项民生的工作,确保在复检中取得优异成绩。(东区宣传办)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网