现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 文明创建

《文明中山便民手册》全城发行

来源于:中山文明网 发布日期:2017年08月11日 责任编辑:许鸿雁


  众多订阅《中山日报》的市民,以及各镇区许多住宅小区的市民,惊喜地从报纸中或自家邮箱里收到一份特别的礼物——内容丰富、设计时尚的 《文明中山——2017年中山市便民手册》。

  《文明中山便民手册》是中山市精神文明建设委员会办公室、中山市创建文明城市工作领导小组办公室为提升市民文明素养,提高城市文明程度,动员全民参与文明城市创建而编制的宣传手册,并委托报业集团旗下中山画刊负责编制及发行。手册内容涵盖市民生活指南、文明礼仪知识、趣味公益广告等内容,图文并茂,通俗易懂。

  据悉,《文明中山便民手册》已制作发行多年,在助力中山市文明城市创建工作中发挥了重要作用。今年的手册印制数超过12万份,通过夹报派送、小区邮箱投递等方式免费发放至市民群众手中。

  为了加强与市民群众的互动,提高手册的传播效果,编制单位还创新推出线上线下结合的“读手册,中大奖”有奖答题活动,欢迎广大读者积极参与。(中山日报)

  参与方式:

  1、扫描二维码,关注“中山画刊”微信公众号,进入后在主界面底部点击“市民手册答题”,然后按照指引填写个人资料,参与答题即可。

  2、将本页试题剪下,加信封寄(或送)到“中山市东区中山五路1号中山日报社6楼 中山画刊收”,信封上注明“文明中山有奖问答”。

  咨询电话 :89882951 陈小姐88333231郑小姐

  中奖公布时间:2017年8月31日前

  中奖公布方式:发送中奖短信,并在中山画刊微信和中山文明网公示

  领奖截止时间:2017年11月30日

  奖项设置:

  一等奖4名 各奖壹加壹购物卡500元

  二等奖10名 各奖2.5升鹰唛调和油1箱(6瓶)

  三等奖30名 各奖思而优教育书城购书券100元

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网