现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 文明创建

坦洲镇召开创文迎检工作会议

来源于:中山文明网 发布日期:2017年07月26日 责任编辑:许鸿雁


  2017年7月24日下午,坦洲镇召开创文迎检工作会议,镇党政主要领导,创文工作领导小组成员单位领导及部分村(社区)干部等28人参加了会议。

坦洲镇召开创文迎检工作会议(图片来源:坦洲镇宣传办)

  坦洲镇文明办、城管执法分局分别汇报了上一阶段坦洲镇创文工作及“四看”工作情况,着重对工作中存在的短板进行了分析,根据市的安排,结合该镇实际,就下阶段创文迎检重点工作,向与会的“创文工作成员单位”和村(社区),分解下达了经过镇党政主要领导同意的具体任务。

  坦洲镇党委书记邝伟东对创文迎检工作作出指示,要迅速地大力地开展各项专项整治行动,加强部门间的沟通协作,强调提出,各项工作要按时高质量完成,让创文成果惠及全镇人民。

  坦洲镇长陈晖东、党委委员周石泉相继提出落实意见,督促各部门认真开展创文工作,加大力度做好“市场周边环境治理”、“户外广告牌整治”、“文明餐桌行动”、“公益广告投放”等创文工作,力争为坦洲人民创造更和谐、文明的生活环境。

  党委委员李家豪同志主持会议。(坦洲镇宣传办)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网