现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 未成年人 >> 乡村学校少年宫

民众镇整治游戏游艺场所赌博行为

来源于:中山文明网 发布日期:2013年07月26日 责任编辑:郑毅勇


    为加强民众镇游戏游艺场所管理,杜绝利用游戏游艺机进行赌博的违法行为,7月18日晚,民众镇维稳、公安、执法、文化等部门组成检查组突击检查了镇内的多个游戏游艺场所,未发现场所内有赌博的违法行为。
    由于经营赌博机利润丰厚,一些经营者为了牟取暴利不惜以身试法,游艺机室开设赌博机的现象时有发生。本次检查过程中,工作人员仔细检查游戏游艺场所的治安巡查日志、电子游戏游艺营业场所营业日志等相关资料,查看是否按照相关规定操作、是否存在赌博游戏机等违法现象。游戏游艺室闲杂人员多,有些以游戏为幌子进行赌博,治安情况比较复杂,但此次检查情况良好,未发现有利用游戏游艺机赌博的行为。
主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网