现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 未成年人 >> 活动动态

火炬区“绿色暑假 缤纷文化”体育夏令营闭营

来源于:中山文明网 发布日期:2018年08月14日 责任编辑:阮英哨


    近日,2018火炬区“绿色暑假 缤纷文化”体育夏令营在火炬区体育活动中心落下帷幕。来自全区各学校的200多名热爱运动的学生,通过参加本次体育文化夏令营活动,不仅丰富了假期生活,进一步煅炼身体,发展了体育特长,还收获了健康快乐的暑期生活。
    闭营仪式上,火炬区宣传文体服务中心为小营员们颁发了荣誉证书。本次大型公益体育夏令营由火炬区宣传办(文体教育局)主办,宣传文体服务中心承办。夏令营共设篮球、乒乓球、羽毛球、武术、拳击、跆拳道、游泳、长跑8大项目。承办单位火炬区宣传文体服务中心充分发挥自身优势,通过专业的教练员指导,将运动的理念和信息传播给学员,并将火炬区高端规范的运动平台及优秀的教练资源分享给孩子们,学员们在专业教练的指导下,专项水平能力得到很好的提升。

 


    家长们表示,回顾这20天,孩子们有欢笑、有感动、有汗水,有收获、有激情,不仅仅丰富了孩子们的假期生活,还进一步煅炼了他们的身体和发展了他们的体育特长,也见证了孩子的健康快乐成长。
    夏令营始终坚持以体育为载体,以文化为内容,充分发掘体育育人的作用,力争为青少年搭建相互交流的平台,共同展示的舞台,让青少年学生通过参与丰富多彩的体育活动与形式多样的实践活动,以此促进青少年身心健康发展。(火炬开发区)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网