现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 未成年人 >> 活动动态

横栏镇举办迎国庆贺中秋书画联展

来源于:中山文明网 发布日期:2017年09月30日 责任编辑:许鸿雁


  由横栏、神湾两镇宣传文体服务中心、书画协会共同举办的迎国庆、贺中秋书画联展已移师至横栏镇宣传文体服务中心。9月28日,横栏镇党委委员高桂冰、神湾镇党委委员马俊以及两镇宣传文体服务中心领导、书画艺术界代表出席了分展开幕仪式。

横栏镇举办迎国庆贺中秋书画联展。图片来源:横栏镇宣传办

  本次书画展创作素材包括古文诗词、花鸟鱼虫、祖国河山和人物典故等,展出了两镇书画协会会员创作的128幅各具特色的作品。

  据了解,为进一步提升两镇文化软实力,加强沟通与交流,并给广大书画家和爱好者提供一个展示的平台,形成浓厚的书画艺术氛围,让书画艺术者深入基层,横栏、神湾两镇宣传文化部门联合策划了本次书画展。神湾分展自本月15日开幕以来,吸引了众多书画爱好者及群众参观鉴赏。据悉,横栏分展将展出至10月15日。(横栏镇宣传办)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网