现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 未成年人

阜沙开展乡村少年宫艺术作品展暨表彰总结会

来源于:中山文明网 发布日期:2018年07月04日 责任编辑:阮英哨


    阜沙镇乡村少年宫自成立以来,一直秉承“一切为了孩子的发展”为办学宗旨,努力为阜沙镇少年儿童兴趣的培养提供一个广阔的平台。为检阅两个多月来少年宫学员的学习成果,阜沙镇乡村少年宫决定举办2018年上半年“缤纷六月,艺展风采”艺术作品展暨表彰总结会。孩子们兴致勃勃地参与到活动中来,激情昂扬地投入其中,给大家带来了一场精彩的艺术作品展。阜沙镇文体教育局局长林锐明,镇教育事务指导中心专干吴雪仪以及少年宫的全体师生参加了此次活动。
    主持人吴雪仪简洁地介绍了少年宫的开展历程。阜沙镇乡村少年宫管理严谨,各个兴趣班有完整的组织架构,经常开展丰富多彩的活动。教师与学员代表给大家展示了少年宫生活的点点滴滴,让每位观众都领略到了老师们浓重的关爱之情。大屏幕上滚动着一个个精彩和难忘的瞬间,每个班级的特色都向大家一一呈现。

 


    随后,在表彰会上,乡村少年宫根据各兴趣小组每天的考勤情况和学员参加活动时的综合表现,对优秀学员和优秀作品进行评选,并由林锐明为学员们颁发了荣誉证书。林锐明指出,乡村少年宫不仅仅是为了让孩子们多学一门艺术,更是让他们从中体会学习的快乐,在浓厚的艺术氛围中陶冶情操,升华品格,拓展孩子们的业余技能。相信孩子们在少年宫中一定会学有所获,学有所成。阜沙镇教指中心也会排除万难,努力给老师与同学们创造更好的条件,让阜沙镇乡村少年宫得以一直开展下去。(阜沙镇宣传办)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网