现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 未成年人

英语童话剧展演“嗨翻天”

来源于:中山文明网 发布日期:2018年01月08日 责任编辑:许鸿雁


  东区白沙湾学校由学生们自编自导自演的7个英语童话剧在校园礼堂登台亮相,给全校师生和应邀而来的家长呈现了一场“嗨翻天”的视听盛宴。

白沙湾学校英语童话剧。图片来源:中山日报

  表演中,小演员个个身手不凡,精美的头饰道具,滑稽夸张的表情包,配上美妙的背景音乐,将剧中“小老虎”“灰姑娘”“土皇帝”等人物演绎得活灵活现,会场时不时爆发阵阵掌声和欢笑声。尤其是面对大段大段的英语台词,孩子们不仅说得流利清晰,没有一句卡壳,还富有感情,特别动听,得到了现场所有评委及师生的“点赞”。

  观看展演的英语老师表示:“这次英语剧展演,有不少孩子平时是最怕背英语单词的,表演一次童话剧的收获,几乎比他们学习全年的英语单词还多,这样学习英语的效果让人惊呆了。”(中山日报)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网