现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 未成年人

中山市青少年宫第三届“全能王争霸赛”决赛结束

来源于:中山文明网 发布日期:2017年09月19日 责任编辑:许鸿雁


  9月16日晚,中山市青少年活动中心(青少年宫)第三届“全能王争霸赛”决赛在兴中园上演。从活动初赛、知识竞赛中突围而出的四至六年级组共15名选手经过一个多月备战,争夺“我是全能王”的最高荣誉。

  决赛当晚,现场气氛热烈,近500名选手亲友、市民观众观战、助威,每位决赛选手都务求以最佳的状态登上耀目的舞台。在自我介绍时,他们以音乐视频的方式展示自我风采,视频更邀来亲朋好友一起录制,既激动人心又温情满满。而在舞台上乐韵飘飘,或中西乐器彼此“切磋”,或舞姿曼妙。

  经过多轮较量,最终四年级组罗海晴、五年级组李鹏飞、六年级组方俊皓作为各组总分第一名夺得第三届“全能王”称号。(中山日报)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网