现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 未成年人

桃苑社区举办快乐暑期活动“结业典礼”

来源于:中山文明网 发布日期:2017年08月25日 责任编辑:许鸿雁


  为丰富辖区内青少年学生的暑期生活,桃苑社区充分发挥自身优势,整合共建资源,于7月20日起开展以“阳光修身·携梦童行”为主题的暑期活动30多场次,为辖区100多名青少年学生提供形式多样、内容丰富的活动。

桃苑社区举办快乐暑期活动“结业典礼”(图片来源:我是青年)

  快乐的时光稍纵即逝,桃苑社区一年一度的暑期班活动于8月18日下午正式进入尾声,桃苑社区团总支举行快乐暑期活动的结业典礼,为这个暑期生活划上了圆满的句号。

  毕业典礼上,志愿者们播放了本期暑期活动的精彩视频,一起回顾了2017年快乐暑期活动的精彩瞬间,并让学生们一起分享了暑期活动的快乐和心得;随后,社区团总支书记李寿杨就暑期活动做了简要总结和对本期特色活动进行了点评,鼓励青年学生要好好学习,做一个对社会和国家有贡献的人才,最后社区党委书记吴坤祥、党委副书记关志婷为积极参与活动的学生们颁发了奖状和学习用品,桃苑社区快乐暑期活动在一片欢声笑语中正式结束了。

  今后,桃苑社区团总支将更好地总结经验,进一步推动社区团组织活动注入新的活力。(我是青年)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网