现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 未成年人

三角镇举办中小学生乒乓球比赛

来源于:中山文明网 发布日期:2017年08月09日 责任编辑:许鸿雁


  8月8日上午,三角镇2017年“国泰杯” 中小学生乒乓球比赛决赛阶段的比赛在国泰染整有限公司乒乓球室进行,本次比赛共吸引了全镇60多名中小学乒乓球爱好者参加。

三角镇举办中小学生乒乓球比赛(图片来源:三角镇宣传办)

  据了解,本次乒乓球比赛分为中学、小学组男子和女子单打项目,通过初赛和决赛的单淘汰赛制决出各单项前八名。三角镇相关负责人表示,为全面贯彻落实《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》精神,积极推动学校课外体育活动的开展,希望通过举办这次全镇性的中小学生乒乓球比赛,以进一步提高该镇中小学生的乒乓球运动技术水平,吸引和带动广大青少年学生积极参加体育锻炼,同时进一步丰富该镇中小学生暑期体育文化生活。(三角镇宣传办 张变)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网