现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 通知公告

中山开展“晒春联 送祝福”网传活动

来源于:中山文明网 发布日期:2017年01月13日 责任编辑:王浩宇


  “喜气临门红色妍,家家户户贴春联;旧年辞别迎新岁,时序车轮总向前。”在中华民族传统节日的新春佳节,家家户户都会张贴对联、年画、福字,抒发对来年的美好愿望。为了营造浓厚的节日氛围,迎接新春到来,中山文明网开展“晒春联 送祝福”活动。

  一、活动主题

  “晒春联 送祝福”网络传播活动

  二、活动时间

  2017年1月13日—2017年1月27日

  三、主办单位

  中山文明网、中山网

  四、参与方式

  (1)投稿内容

  与春联相关的照片,您家的春联、您写的春联、您与春联的合影都可以,配上小段文字说明其中寓意,并送上对家人朋友的新春祝福。

  (2)活动方式

  1、微博参与

  关注“文明中山-”新浪微博,以#晒春联 送祝福#为关键词,参加新浪微博话题讨论,同时@文明中山-@中国文明网。

  2、微信参与

  关注“文明中山”微信公众号并发送将图文信息。小编将选取优秀图文在微信正文里展示,网友可以在微信底部进行留言评论。

  3、有奖互动

  1)、转发活动微信,把截图+电话+姓名发送到“文明中山”微信公众号,每天将抽出5名幸运儿,分别获得100M流量。

  2)、1月20日至27日,“文明中山”微信每天展示五张优质图片 ,作者将分别获得价值100元的博雅书店购书卡一张。

  3)、微信文章底部,网友可以发表评论,每周将抽取10名幸运评论者,分别获得100M流量。(中山文明网)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网