现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 通知公告

中山开展“志愿服务大家谈”网传活动

来源于:中山文明网 发布日期:2016年12月08日 责任编辑:王浩宇


  为培育和践行社会主义核心价值观,展现我市志愿者精神风貌,在全社会普及志愿服务理念,建设更加美丽中山,中山市文明办、中山市志愿者联合会12月5日在全市范围内推选表彰了一批学雷锋志愿服务先进典型,为宣传学雷锋志愿服务先进典型,中山文明网开展“我们都是志愿者·志愿服务大家谈”网络文明传播活动。

活动时间

  2016年12月6日——2016年12月16日

  访谈时间:2016年12月13日下午三点

参与对象

  网络文明传播志愿者、广大网友

活动内容

  邀请网络文明传播志愿者、最美志愿者、最近志愿者服务项目负责人、最美志愿者服务社区,做客中山网“热点对话”,谈谈对“志愿服务”或平时工作时的感受。

参与方式

  (一)微博参与

  对话节目播出期间,文明中山微博开设话题讨论,邀请网络文明传播志愿者以#我们都是志愿者#为关键词,参与新浪微博话题讨论。转发当天微博并同时@三位好友,即可领取价值50元的购书卡(博雅书店)一张,名额五个。

  (二)博客参与

  以“我们都是志愿者·志愿服务大家谈”为主题撰写原创博文,谈谈身边的志愿者日常工作点滴,也可以是评论,对身边的志愿服务进行评论,提出自己的独到见解,优秀评论或博文将安排在文明中山微博或微信中展示,题目自拟,字数1000左右,投稿邮箱:954235923@qq.com。

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网