现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 身边好人

好人工作室里的《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲

来源于:中山文明网 发布日期:2018年10月25日 责任编辑:阮英哨


    10月23日上午,石岐区莲新社区邀请了“中山好人”李燕珍在“曾旻雨好人工作室”开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》专场宣讲会党员活动。
    这次专题由“中山好人”李燕珍主讲,深入浅出地为党员讲解了三十个专题内容并与党员同志密切交流了学习习近平新时代中国特色社会主义思想的心得体会,并且结合自身的经历与党员们分享了自己在生活中运用《三十讲》受益匪浅的深刻感受。李燕珍呼吁全体党员认真学好《三十讲》这一重要辅助读物,深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”。在生活中坚持做好人、做好事、坚持做好自己力所能及的事,这就是不忘初心。

 

 


    党员活动走进好人工作室,继续发挥了公益文化的引领作用,党员们在“中山好人”的身上看到一种向善向上的力量,并在这种力量的召唤下发现这个城市更多的美好,去创造更多的美好。党员们应该做到“不忘初心,坚定信念”,弘扬真善美,传播正能量,为构建共建共治共享的社会治理新格局,贡献出一份力量。(石岐区)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网