现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 全民修身

神湾举办“倡导绿色生活理念,共建美丽整洁神湾”晚会

来源于:中山文明网 发布日期:2018年10月25日 责任编辑:阮英哨


    10月19日晚上,神湾镇开展以“倡导绿色生活理念,共建美丽整洁神湾”为主题的创文晚会在神湾新市场隆重启动。神湾镇党委副书记彭日东、党委委员张宁溥、镇属有关部门代表、神湾镇青年企业家协会、神彩飞扬党支部、以及支持本项目的爱心企业中山市宏鸿船舶修造有限公司、怡高企业(中山)有限公司、中山市长昊磨具磨料有限公司、中山市佳宝路厨卫产品有限公司、中山市金鸿纸品有限公司、广东恒成科技股份有限公司出席了本次活动。

 

 

 

 

    镇党委委员张宁溥致辞,他倡议绿色生活不仅仅是一种环境美好的、低碳的生活模式,更是一种与自己、与他人、与自然和谐相处的生活理念。“倡导绿色生活理念、共建美丽整洁神湾”不能等、靠、要,必须从我做起、从身边事做起、从现在做起,杜绝乱抛乱扔,厉行节约,珍惜资源,植绿护绿,减少污染,保护生态环境。(神湾镇)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网