现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 全民修身

大涌举办改革开放四十周年摄影作品展

来源于:中山文明网 发布日期:2018年10月10日 责任编辑:阮英哨


    为期11天的,2018年度“印象大涌”改革开放四十周年大涌镇摄影协会会员作品展,在大涌镇文体活动中心举行。展览所展出的80多幅作品,充分展现出大涌镇改革开放40年以来所取得的传大成就,展览期间,大涌镇宣传文体服力中心的党员志愿者不间断地服务其中,为广大的观众提供讲解服务。
   开活动开幕式上,大涌镇摄影协会常务副会长萧若陵、大涌镇摄影协会顾问肖柏成老师先后致辞,寄语摄影协会会员共同探讨,互相交流,共同提高,把摄影水平推向更高境界。
   大涌镇宣传办主任、文体教育局局长李亮也表示,希望协会新一届班子继续带领全体会员,用好手中的相机,记录下大涌一个个美丽的瞬间,多出精品,真正发挥记录历史、见证历史的作用。

 

 

 


   据悉,本次摄影作品展,80多幅摄影作品,全部来自本镇摄影协会的会员,通过摄影这种艺术形式,从不同的角度聚焦将家乡改革开放四十年的历史变化浓缩其间,展现大涌镇改革开放四十周年所取得的丰硕成果。展览时间从9月28日一直延伸至10月8日,一共11天时间。展览期间,大涌镇宣传文体服务中心党支部每天都会安排党员志愿者和文化志愿者,为广大前来观展的党员群众提供讲解服务。(大涌镇)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网