现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 全民修身

东升举办“树家风 促和谐”职工家庭才艺大赛

来源于:中山文明网 发布日期:2018年07月06日 责任编辑:阮英哨


    为落实十九大精神,培育东升镇职工文明和谐家风,倡导健康、文明的生活方式 ,展示新时代多姿多彩的家庭文化,7月4日,东升镇工会、妇联、团委、宣传文体中心联合在东升镇大锦城露天广场举办“树家风 促和谐”职工家庭才艺决赛。
    参加此次决赛的16个家庭是经过激烈的初赛比拼脱颖而出的优秀选手。选手中年龄最大的已经年逾古稀,最小的不过6岁。无论是上阵父子兵,还是祖孙齐同台都使出浑身解数。赛程节目丰富,有唱歌、舞蹈、器乐演奏、小品、朗诵等。热情似火的,挥洒流畅的二胡奏,悠扬深远的长笛,喜闻乐见的广场舞,……整场比赛主题鲜明,精彩纷呈,高潮迭起,给现场观众们留下了深刻的印象。

 

 

 

 


    经过紧张激烈的角逐,冯小明家庭的歌伴舞《母亲》、卢小灵家庭的器乐演奏《云裳诉》、丘秀红家庭的歌唱《梦中的妈妈》等3个家庭获得一等奖,另有5个家庭获得二等奖,8个家庭获得三等奖。
    通过此次职工家庭才艺大赛,在展现艺术之美的同时增强了家庭的凝聚力和幸福感,也进一步调动了全镇广大家庭参与家庭文明建设的积极性。(东升镇宣传办)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网