现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 全民修身

石岐区2018爱心跑火热开跑

来源于:中山文明网 发布日期:2018年01月11日 责任编辑:许鸿雁


  1月6日上午9:30,岐江河畔,人潮汇聚,热情昂扬,石岐区2018年爱心跑火热开跑。石岐区机关、企业、学校、两新组织、青年、妇女和社区群众代表,共7000多人共同进行了爱心跑。本次爱心跑全程约4.4公里,以兴盛路和江滨西路交界处为出发点,跑友们沿着岐江河畔,近距离感受了石岐的美丽风情和文化底蕴。此次活动共筹集善款25万余元,将作为慈善万人行捐款。省侨办党组书记雷彪,石岐区党工委书记黄桂光,石岐区党工委副书记、办事处主任肖建军等领导也参加了此次爱心跑活动。现场气氛热烈,井然有序,彰显了首善石岐朝气蓬勃的精神面貌。

石岐区2018爱心跑火热开跑。图片来源:中山市石岐发布

  石岐区党工委书记黄桂光表示,爱心跑活动是石岐区贯彻落实党的十九大“实施健康中国战略”的具体举措,是“不断满足人民对美好生活向往”的具体体现,既是传播全民慈善理念、弘扬博爱精神、推动慈善万人行筹款的动员会,也是凝聚人心、坚定信心、提振干事创业精气神的誓师会,展示出石岐区广大干部职工、市民群众同心同德、昂扬奋发的精神风貌。(中山市石岐发布)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网