现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 全民修身

“省新生代文明使者”将开公益读书会

来源于:中山文明网 发布日期:2017年12月22日 责任编辑:许鸿雁


  刚捧回省“新生代文明使者”牌匾的邱传龙,正忙着践行其文明使者的使命——围绕传统文化这个大主题,准备在坦洲开办“合胜读书会”青年大讲堂,邀请专家学者教授为10万+的粉丝开公益课,以文化的力量影响当代青年。

  “这个读书会的开课频率约为一周一次,每次课堂约能容纳300多人。”邱传龙在接受记者采访时表示,作为中山市青年企业家协会常务理事、中山市新生代企业家联合会副会长、坦洲镇商会常务副会长,他接下来将文明使者的着力点放在传统文化上,以青年大讲堂的形式先在其合必胜百货公司开办读书会,做一名有担当的新生代文明使者。

  作为标准的“创二代”,邱传龙一直秉承“知行合一,善合者胜”的诚信经营、合作共赢理念,凭借其独特的战略眼光与过人的领导能力,带领了一支年轻、注重学习与借鉴的团队,不断在商业领域开创新的商业模式,形成了独特的联营扣点、自营及合作三位一体的经营模式。公司始终保持良好的发展势头,综合实力不断提升,快速扩张的脚步不止,先后入驻家乡汕头和江西上饶,其品牌连锁化发展蓄势待发。

  7年来,在网购风暴猛烈吹打下,作为新生代的代表,邱传龙带领其公司团队却让合胜百货这个传统百货保持每年20%的营业额增长。邱传龙带领其公司团队与200多家供应商良好合作,用新生代的力量影响周边的青年和合作商,其公司合胜百货陆续受到供应商、消费者给予的“最佳合作商场”和“消费者最信赖商场”表彰,先后荣获“百城万店无假货示范店”、“广东省守合同重信用企业”、“诚信经营示范单位”、“广东省流通业100强”、“广东省优秀自主品牌”、“慈善博爱突出贡献单位”等荣誉。(中山日报)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网