现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 全民修身

石岐区举办2017年职工趣味运动会

来源于:中山文明网 发布日期:2017年12月08日 责任编辑:许鸿雁


石岐区2017年职工趣味运动会。图片来源:中山日报

石岐区2017年职工趣味运动会。图片来源:石岐区工委会

  为活跃全区广大职工业余生活,调动全区广大干部职工积极参与“和美”首善石岐建设,12月2日上午,石岐区工委会、团工委、妇联以“快乐运动 你我共享”为主题在石岐区文化公园联合举办石岐区2017年职工趣味运动会。参加比赛的20支队伍来自全区机关、企事业单位和社区居委会共38个单位300多名运动员。

  这次比赛项目集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一身,既是力量的角逐,又是智慧的较量;既是体育竞技水平的展示,又是对团队协作能力的检验。比赛项目的完成过程中处处体现了新老石岐建设者携手同行和精诚合作精神。本次比赛活动,中山市石岐中心小学大信学校红棉有信队、中山市大信控股有限公司致远队、中山市石岐中学岐进队、石岐区人社分局砥砺共进队分别荣获团体总分第一、第二、第三、第四名。比赛活动深入推动全民修身行动和全民健身计划的实施,进一步丰富全区广大职工文体生活,促进幸福和美首善之区的建设。

  据悉,石岐区举办全区性职工趣味运动会活动多年,深受职工朋友们的喜爱。结合平安石岐创建,本次比赛增添了“交通知识拼图”项目,通过比赛活动增强职工群众交通安全意识,激励争做文明礼让中山人。(石岐区工委会)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网