现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 全民修身

中山城市乐跑赛圆满落幕

来源于:中山文明网 发布日期:2017年12月07日 责任编辑:许鸿雁


  12月5日下午,中山市全民健身广场人山人海,场面十分火爆,第五届万科地产2017中山城市乐跑赛在此举行。据悉,此次乐跑赛共有55家单位、千余名运动员共同参与,为运动爱好者提供了一个健身交流平台。

中山城市乐跑赛圆满落幕。图片来源:中山网

  本次比赛全程4.6公里,红、黄、蓝、绿4种颜色代表4个组队,在全民健身广场开始起跑,途经中山体育馆、兴中体育馆、体育路、羽毛球场等地,环绕一圈后到达终点,工作人员在终点进行登记,并发放奖牌。今年的乐跑赛不设名次,秉承友谊第一、比赛第二的精神,鼓励大家积极参与。

  下午3点整,伴随发令枪响,2017中山万科城市乐跑赛正式开跑!上千名跑友一起开跑,场面甚是壮观,充满着青春运动的力量。万科城市乐跑赛已经连续在中山举办了4年,以“跑出健康、跑出快乐、跑出友谊”为宗旨,向众人传递万科“快乐运动”的健康理念。此次乐跑赛现场除了跑步以外,更有呼拉圈接力赛,平板支撑等各种趣味运动供大家参与。(南方日报)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网