现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 全民修身

阜沙镇为村民送去文化大餐

来源于:中山文明网 发布日期:2017年11月30日 责任编辑:许鸿雁


  阜沙镇开展以“全民修身 共享文化”为主题的创文宣传暨送戏下乡文艺演出系列活动,为多个村居带来了精彩纷呈的文艺活动,给广大群众创造了良好的创文氛围,调动了群众的积极性、主动性与参与性。

阜沙镇为村民送去文化大餐。图片来源:阜沙镇宣传办

  演出现场,人潮攒动,热闹非凡,为群众送去广场舞、歌伴舞、广播操及旗袍秀等多种形式的文艺节目,丰富多彩又接地气的节目与妙趣横生的创意有奖问答相得益彰,令现场观众纷纷拍手称赞。

  演出在《广场舞》喜洋洋拉开帷幕,表演者载歌载舞迅速点燃现场气氛,随后,谊舞《彩龙舞东方》、古筝独奏《彝族舞曲》舞蹈《红梅赞》等精彩节目展示了创建和美阜沙的精神,最后,整场演出在画面优美歌伴舞《颂升平》中圆满结束。

  在演出中间环节,节目主持人还与现场观众进行了创文知识有奖问答互动,得到男女老少的积极响应,大家都纷纷举手抢答。

  本次系列活动以社会主义核心价值体系引领社会风尚,弘扬正能量,宣扬真善美,为打造创建和谐、文明社会提供强有力的传播载体,让老百姓真切地感受到社会主义文化建设带来的可喜变化及丰硕成果,充分调动了广大群众参与到创建文明城市的主动性和创造性,凝聚起人人参与创文的强大合力,有力地推动阜沙镇创文工作的深入开展。(阜沙镇宣传办)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网