现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 全民修身

“全民修身 共享文化”惠民演出走进黄圃社区

来源于:中山文明网 发布日期:2017年11月23日 责任编辑:许鸿雁


  由中山市文广新局主办、黄圃镇宣传文体服务中心协办的“全民修身、共享文化”2017中山市惠民演出进基层文艺晚会在黄圃镇三社社区广场上演,晚会吸引了数百名群众到场享受这场文化盛宴。

  晚上7点半,晚会在热情洋溢的舞蹈《欢腾大地》中拉开序幕。紧接着川剧绝活《变脸》、女声独唱《美丽家园》、小品《防不胜防》、魔术等一个个精彩纷呈的节目逐一上演,精彩的演出让台下观众都看得津津有味,并不时送上热烈的掌声。

  本次晚会邀请了来自深圳的楚风艺术团担纲主演,所挑选的节目种类丰富,内容也贴近群众的生活。

  据介绍,“全民修身,共享文化”活动是中山市不断丰富和推动群众文化生活的一项文化惠民品牌活动。活动开展以来,不仅搭建了一个相互交流、学习、展示的平台,也把精彩的节目送到老百姓的家门口,活跃了群众文化活动,受到社会各界和广大群众的普遍好评和欢迎。(黄圃镇人民政府)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网