现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 全民修身

市妇联检查神湾镇“巾帼文明岗”创建工作

来源于:中山文明网 发布日期:2017年11月16日 责任编辑:许鸿雁


  今年以来,神湾镇财政结算中心积极申报市级“巾帼文明岗”。11月14日上午,中山市妇联宣教部张慧副部长、李兵等一行人前往神湾,检查神湾镇“巾帼文明岗”创建工作,神湾镇党委委员、副镇长陈小燕,妇联主席叶少青陪同。

市妇联检查神湾镇“巾帼文明岗”创建工作。图片来源:神湾镇妇联

  按照“巾帼文明岗”创建的要求,检查组一行详细查看了镇财政结算中心的上墙资料、档案资料、工作制度等,听取创岗的工作情况汇报。检查组对神湾镇“巾帼文明岗”的创建工作给予了充分的肯定,提出了不少建议。据悉,“巾帼文明岗”已经成为神湾镇广大女干部和女职工服务群众、创先争优、建功立业的重要平台,成功造就一支高素质的巾帼队伍。(神湾镇妇联)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网