现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 全民修身

黄圃镇“送爱到身边”送戏下乡宣传活动

来源于:中山文明网 发布日期:2017年09月08日 责任编辑:许鸿雁


  为深入实施“文化强镇”战略,丰富群众文化生活,黄圃镇举办送爱到身边”送戏下乡宣传活动,活动在黄圃镇文明社区文化广场热烈举行,吸引了周边500多名群众到场观看。

“送爱到身边”送戏下乡暨公益宣传活动。图片来源:黄圃镇宣传办

  当天晚上7时30分,夜幕初降,文化广场灯光绚烂,群众陆续到场。随着音乐响起与活动的推进,气氛渐热。由全镇12支村级健身队组织的舞蹈表演在台上如火如荼地进行,台下观众也纷纷亮起手机拍照、欢呼互动,共同将活动气氛推向了高潮。《中国风动起来》、《红红的中国》等欢庆节目不仅接地气,引得台下妇女儿童手舞足蹈,更是寓教于乐,传送了正能量,展示黄圃镇妇女风采的同时,进一步丰富了活动的意义。

  除了文艺表演外,活动现场更设置了众多宣传摊位,为群众提供法律、健康咨询等服务。志愿者们向观众派发性别平等、平安家庭、法律援助、村居法律顾问便民服务卡、反邪教、禁毒、平安创建、健康咨询等宣传小册子约3000份以及普法礼品200份。台上文艺演出与台下宣传两手进行,将艺术与普法相融合,进一步宣传促进了妇女、儿童和家庭的发展,有利于提高群众法律意识水平,提升群众法制素养,弘扬先进文化。(黄圃镇宣传办)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网