现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 全民修身

东凤镇家风家训暨廉洁教育专题图片展开展

来源于:中山文明网 发布日期:2017年09月07日 责任编辑:许鸿雁


  8月29日,东凤镇2017年家风家训暨廉洁教育专题图片展在镇政府正式开展,东凤镇领导以及相关单位部门负责人等40多人现场观看了展览。

 

家风家训暨廉洁教育专题图片展。图片来源:东凤镇宣传办

  据了解,本次家风家训暨廉洁教育专题图片展是结合东凤镇2017年纪律教育学习月“十个一”主题活动安排的,活动将持续半个月。本次图片展主要分为两大部分,第一部分是家风家训篇,分为良好家风传承故事、习近平家国情怀、东凤寻找最美家庭活动及东凤镇四名“中国好人”事迹简介四个单元;第二部分为警钟长鸣篇,展示了我市近年来发生的20余宗镇村党员干部违纪违法案件。

  东凤镇党委书记林少明表示,要继承和发扬良好家风,倡导文明家风的良好风尚,紧跟中央和上级要求,常抓党风廉政建设工作不懈怠,廉以修身,干净干事;各单位(部门)要有序组织安排观展,“观”有所思,“观”有所悟,并运用到日常工作和实践当中。(中山日报)

 
 
主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网