现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 全民修身

摄影展带你领略中山风光

来源于:中山文明网 发布日期:2017年09月06日 责任编辑:许鸿雁


  9月2日,由中山市文联、中山日报社指导,中山市摄协、中山市公路局文联、东区文联主办,东区宣传文体服务中心承办的《心路历程》冼立初摄影展,在御景湾大厦3楼开幕。中山市委宣传部副部长、市文明办主任、中山日报社党委书记彭晓新,中山市公路局党组书记、局长、文联主席刘文勇,原中山市文广新局局长郑集思,原中山市委党校常务副校长李今永,中山市公路局党组成员、副局长、文联副主席杜圣友,中山市文联党组成员、常务副主席冯福禄,中山市摄协主席张鉴来,东区文联秘书长檀俊斌等领导嘉宾出席了开幕式。

《心路历程》冼立初摄影展。图片来源:中山日报

  开幕式由中山市摄协副主席兼秘书长文智诚主持。中山市摄协主席张鉴来代表主办单位作了讲话,并介绍了冼立初的摄影心路历程。展览主人公、市摄协副秘书长冼立初发表了办展感言。本次展览展出的是冼立初多年来拍摄的精华力作。作品创作手法多样,或从大处着眼,大场面铺排,全景式观照;或从细节入手,一汪碧水,几茎绿树,流云廊角,杂花小亭。本次展览时间至9月17日。(中山市文联)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网