现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 全民修身

小榄绩西社区普法宣传文艺晚会

来源于:中山文明网 发布日期:2017年09月04日 责任编辑:许鸿雁


  8月29日晚,小榄司法所、小榄镇法制办公室、小榄镇法学会、小榄镇宣传文体服务中心联合我社区在绩西文化广场隆重举行2017年“一社区一法律顾问”普法宣传文艺汇演,近千名居民群众观看了晚会。

小榄绩西社区普法宣传文艺晚会。图片来源:我是青年

  晚会有演唱、舞蹈、小品、快板等节目,以大家喜闻乐见的文艺表演形式宣传法律知识。精彩纷呈的节目宣传了未成年人保护、治安管理、人民调解、禁毒等方面的法律法规,赢得了现场观众的阵阵喝彩和掌声。晚会穿插了有奖问答环节,旨在进一步宣传社区法律顾问的相关惠民服务。群众反应积极,获得礼品的幸运儿更是喜逐颜开。

  本次普法宣传文艺晚会的开展,对于全民学法、守法、用法将起到积极的推动作用,有力弘扬法治精神,促进构建和谐社会。(我是青年)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网