现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 全民修身

板芙荧光夜跑助力慈善活动

来源于:中山文明网 发布日期:2017年08月23日 责任编辑:许鸿雁


  8月19日晚,滨江路粤品苑食府外灯光璀璨,热闹非凡,2017年板芙大学生协会“唐明居引领荧光夜跑,真红木共驻慈善之路”荧光夜跑活动在此举行,活动吸引来自板芙镇的230多名运动爱好者参加。

板芙荧光夜跑助力慈善活动(图片来源:板芙镇宣传文体服务中心)

  本次荧光夜跑的起点和终点均在滨江路粤品苑食府外,参加活动的运动好者沿着滨江路到芙蓉大桥桥底开始折返至终点,全长4.6公里。当晚7:30分,随着板芙镇团委书记赖冠华宣布荧光夜跑开始,230多名参与者手持荧光棒,头戴荧光装饰品开始起跑。闪亮的荧光棒和健步如飞的参赛者成为滨江路上一道亮丽的风景。

  据悉,当晚活动主题为“唐明居引领荧光夜跑,真红木共驻慈善之路”,由板芙镇团委主办,板芙镇大学生协会承办,真红木·唐明居冠名赞助。每有一位参赛者跑完全程,真红木·唐明居将捐出10元善款,所得善款将统一由板芙镇大学生协会用于新春慰问孤寡老人等公益事业。

  副镇长张晓丽及活动赞助单位相关负责人参加了活动。(板芙镇宣传文体服务中心)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网