现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 全民修身

近300名市身体力行 参加骑行宣传法治

来源于:中山文明网 发布日期:2017年08月21日 责任编辑:许鸿雁


  8月19日上午,一场普法骑行活动在全民健身广场拉开帷幕。市普法办主办与东区办事处等通过公益骑行的方式,加强法治宣传效果,扩大法治宣传覆盖面,推进“七五”普法。

近300名市身体力行 参加骑行宣传“法治”(图片来源:中山日报)

  据介绍,参与普法骑行活动的除了志愿者外,还有律师、骑行爱好者、环保人士、学生等各行各业近300名市民。骑行同时,现场同步提供公益咨询服务,由2017年最受欢迎律师提供公益服务。今年来,我市在法治宣传教育上拓宽宣传渠道,创新方式方法,结合互联网+法律营造浓厚法治宣传教育氛围。此次普法骑行是2017年东区法治宣传教育新品牌。(中山日报)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网