现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 全民修身

移动课堂惠青年 文化飘香溢警营

来源于:中山文明网 发布日期:2017年08月18日 责任编辑:许鸿雁


  为进一步丰富分局青年的业余生活,提高公安青年的凝聚力和创造力,分局团委举办了形式多样的青年课堂,今年6月28日开始,举办为期两个月的以“缤纷警营,烘焙甜蜜”为主题的烘焙培训班,吸引了共70余青年民警和工作人员参加了学习。

分局团委组织开展烘焙培训班(图片来源:我是青年) 

分局团委组织开展烘焙培训班(图片来源:我是青年)

  分局始终高度重视警营文化建设,不断探索公安文化建设新路子、新举措,着力打造青年喜闻乐见的文化交流平台。在中山市局团委、区团工委的关心支持下,打造了分局特色的青年移动课堂,由区团工委聘请了资深教师专业授课,学员采取自愿报名的方式,利用休息时间参与学习。由于活动安排的合理性,本班得到广大青年的积极响应,踊跃参与,扩大了共青团工作的服务面和影响力,为分局公安青年文化建设打开了新局面。

  8月9日,分局政委方正纲同志参加了培训。(我是青年)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网