现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 全民修身

西区第五届运动会揭幕 倡导健康生活方式

来源于:中山文明网 发布日期:2017年08月09日 责任编辑:许鸿雁


  8月8日上午,西区第五届运动会暨第二届悦生田园健身径定向徒步活动在隆昌社区隆重开幕。500名徒步竞技运动员顶着烈日,沿着悦生田园健身径进行7-14公里的徒步。本届运动会是由西区办事处主办,西区文体教育局承办,中山市奥康力体育文化有限公司等协办,是西区规模最大、层次最高、影响最广的综合性体育盛会,五年为一届。

运动员在悦生田园健身径定向徒步(图片来源:中山日报)

  本届运动会围绕“运动养生、健康生活”的主题,主办方共设置6个竞赛组,覆盖机关职工、学生、成年人、老年人、残疾人等各类人群,运动会从8月8日持续到9月16日。来自26个代表团的2000余名运动员将在田径、游泳、足球、篮球、乒乓球、羽毛球、三棋、太极拳、集体舞等30个项目上同台竞技。(中山日报)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网