现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 全民修身

中山青年社区学院举行年度课程比赛

来源于:中山文明网 发布日期:2017年08月01日 责任编辑:许鸿雁


  7月29日下午,2017年中山青年社区学院(修身学院)专项课程学员比赛活动在石岐区青年社区学院举行,来自24个镇区的150名青年社区学院学员参加比赛。据悉,自2012年7月黄圃镇成立第一家镇区青年社区学院以来,共有超过14万人次先后走进24个镇区青年社区学院就读,学习本领和兴趣爱好,收获友谊和归属感。

  据悉,中山的青年社区学院不属于学历教育,但非常受欢迎。在这里,只要是青年人,不论学历、不限户籍均可报名参加免费授课,师资由中山青年智库提供。从2014年开始,团市委每年都会定期举办一次中山青年社区学院(修身学院)专项课程比赛活动,今年是第四次。当日的年度课程比赛分为剪纸、摄影、化妆、瑜珈、朗诵、肚皮舞六项,分别颁出6个一等奖;12个二等奖;12个三等奖;12个优秀奖。(中山日报 记者/徐均钻 通讯员/李静)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网