现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 全民修身

“欢乐童年·精彩无限”快乐暑期夏令营闭幕

来源于:中山文明网 发布日期:2017年07月25日 责任编辑:许鸿雁


  为给小朋友们举办一个简单而隆重的结业典礼,并对这七天的夏令营活动进行回顾和总结,7月23日下午,中山市东区齐富湾社区“欢乐童年·精彩无限”快乐暑期夏令营之结营仪式在社区四楼举行,60多名小朋友和志愿者参与了此次仪式。

快乐暑期夏令营结业典礼(图片来源:我是青年)

快乐暑期夏令营结业典礼(图片来源:我是青年) 

快乐暑期夏令营结业典礼(图片来源:我是青年) 

  志愿者首先带领小朋友们回顾了手语歌曲《感恩遇到你》,并邀请几位小朋友上讲台展示学习成果,大家声音洪亮、手语节奏整齐,把结营仪式的气氛推向了高潮。接着是夏令营回顾和颁奖环节,志愿者为大家播放七天以前的精彩瞬间视频回顾,并为得到最多印章,即表现优异的小朋友们颁发奖状和奖品。最后是亲子互动环节,小朋友们把上午自己亲手制作的彩绘白T装进独一无二的自制爱心礼袋,并亲手送给爸爸妈妈。结营仪式在动人的大合唱和大合影中完满结束。

  结营仪式维系和巩固了志愿者和小朋友们的感情,回顾了夏令营精彩、感人的瞬间,展示了珍贵的学习成果。小朋友快乐的性格是在适宜的环境中熏陶感染形成的,是一次次快乐的情感经验浸润积淀的结果。小朋友们在为期七天的夏令营中,通过自己的不断尝试和努力体验到成功的快乐。(我是青年)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网