现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 图片新闻

西区开展推选2018年西区志愿服务先进典型活动

来源于:中山文明网 发布日期:2018年12月28日 责任编辑:阮英哨


    12月23日上午,2018年西区志愿服务先进典型表彰仪式暨西区志愿者团建活动在西区健身文化广场隆重举行。经过发动择选、组织推选、最终评审等程序,2018年西区最美志愿者、2018年西区优秀志愿者、2018年志西区志愿者组织优秀管理员、2018年西区最佳志愿者组织名单出炉。
    为进一步挖掘西区志愿服务先进典型,发扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神,营造更加浓厚的志愿服务文化氛围,西区开展了推选2018年西区志愿服务先进典型活动。现场为获奖的个人和组织颁奖。

 

 


    西区文明办主任谢国平为区内创文监督志愿者服务队授旗,鼓励他们积极参与西区创文志愿工作,同时为区内公共交通文明引导员志愿者队伍送温暖,感谢他们一直以来的艰辛付出。
    表彰仪式结束后,西区志愿者协会策划并组织开展了“义”起成长——西区志愿者团建活动:“我们是一队”、“盲人足球”、“挑战150”、“护蛋行动”等游戏项目,激发了志愿者们的团队合作精神,进一步增强了队伍的凝聚力。
    活动结束时,参加活动的志愿者们纷纷点赞!他们表示,将更加热心参加西区的志愿活动,努力成为一名更加出色的志愿者!(西区宣传办)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网