现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 图片新闻

“国旗一条街”扮靓醉美五桂山

来源于:中山文明网 发布日期:2018年09月29日 责任编辑:阮英哨


    为欢庆中华人民共和国成立69周年,推动爱国主义教育活动深入开展,引导广大群众树立爱国情怀,增强民族自尊心、自信心和自豪感,五桂山集中开展了“国旗一条街”创建活动。
    9月27日以来,途经五桂山城桂路公路、长逸路和龙井路的朋友们会惊喜地发现这三段公路两侧的路灯杆上悬挂着一面面鲜艳的五星红旗,与绿色的五桂山生态保护区优美的生态环境交相辉映,成为今年国庆期间扮靓五桂山的一道美丽风景。为打造“国旗一条街”,五桂山针对道路施工面较多的情况,精心挑选了视野开阔、环境优美的3条路段,共悬挂了140面国旗,给车流、人流密集的主干道增添了浓浓的节日气氛。

 

 


    通过开展“国旗一条街”创建活动,必将汇聚强大的爱国正能量,展示五桂山人民群众昂扬向上、奋发有为的精神风貌。(五桂山)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网