现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 图片新闻

南区举行2018年少儿才艺大赛(决赛)

来源于:中山文明网 发布日期:2018年07月17日 责任编辑:阮英哨


    7月14日晚上,“良都少年 与爱童行”南区2018年少儿才艺大赛(决赛)在区文化中心剧场隆重上演,从百余个节目中脱颖而出的20个节目进行巅峰对决终极PK,向冠军宝座发起最后冲击。南区党工委委员黄碧云、王小龙和相关部门负责人、区内少儿培训机构单位、学校代表及亲子家庭近1000人观看了演出。
    根据赛制,声乐类、器乐类、舞蹈类、曲艺类四大类别选手按抽签顺序先后出赛,由评委们依据选手的舞台表现及综合技能进行现场打分,取其平均分作为选手决赛的最后得分。一曲《阳春白雪》为比赛拉开序幕,带领现场观众从炎炎盛夏穿越到了春意盎然的初春;萌娃来袭的《芽芽的儿歌》《十一点半》《good boy》秒杀了台下观众的照相机;温情动人的独唱《小小心愿》、还有深情演绎的《父亲写的散文诗》,让人不禁潸然泪下。

 

 

 

 


    这些精心编排、构思新颖的节目,经过场上选手认真、细腻的表演颇具感染力,令人叹为观止。历时近两小时的比拼,20个节目选手各施才艺,尽情展现,现场掌声不断,高潮迭起。最终选出特等奖1名,一等奖3名,二等奖6名,三等奖10名。
    本次大赛得到了区内各中小学及少儿培训机构的大力支持。比赛现场,区党工委委员黄碧云向竹秀园中心小学等8个单位颁发了“优秀组织奖”牌匾。(南区宣传文体服务中心)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网