现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 图片新闻

“中山年味”摄影大赛开镜

来源于:中山文明网 发布日期:2018年02月05日 责任编辑:许鸿雁


  “财神到财神到,好心得好报……”2月3日上午,大信新都汇新悦店一楼大厅热闹非凡,由中山市文明办、中山日报报业集团联合主办的大信·新都汇特约2018“中山年味”摄影大赛在此举行开镜仪式。伴随着喜庆祥和的音乐,“财神”现场撒红包派利市,浓郁的年味吸引大量市民积极参与,近百位摄影师的“长枪短炮”争相拍摄。

中山年味"摄影大赛举行开镜仪式。图片来源:中山日报

  2018新春佳节将至,中山市将举办一系列庆祝活动,如“迎春花灯会”、“慈善万人行”、“元宵花灯会”等,为展现春节期间喜庆欢乐的气氛,活动主办方特举办这次摄影大赛,号召市民及广大摄影爱好者用镜头去发现和捕捉中山市新春富有本地特色的节日氛围。同时借助摄影作品的展示,让广大市民了解中山文明城市建设的成效。

  在开镜仪式现场,主办方特别组织“财神爷送财气”、“中国传统舞蹈表演”、“大信·新都汇庙会”等丰富多彩的活动,营造出喜庆热闹的氛围,为摄影师们提供了良好的创作素材。(中山日报)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网