现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 图片新闻

中山西区庆祝建军90周年“双拥”文艺晚会举行

来源于:中山文明网 发布日期:2017年07月31日 责任编辑:许鸿雁


(图片来源:中山日报 摄影/文波)

  “我宣誓,服从中国共产党领导,积极参加国家建设,忠实履行国防义务”……7月28日晚,中山市西区举行建军90周年“双拥”晚会庆祝上,一批退伍军人宣誓并加入民兵队伍,一批优秀退伍军人受到了表彰。

(图片来源:中山日报 摄影/文波)

  当晚在西区休闲文化公园举行的“双拥”文艺晚会在嘹亮的合唱声中拉开帷幕。合唱《四渡赤水》、朗诵《朝阳赞歌》、表演《边防武魂》、二胡独奏《战马奔腾》、歌舞《十送红军》……西区民兵用自编自演的文艺节目,道出了他们对党、对人民、对家庭的心声,诠释了当代军人的历史使命与责任担当。

(图片来源:中山日报 摄影/文波)

  据悉,西区已连续20 多年被评为 “征兵工作全优单位”。(中山日报 记者/陈伟波 通讯员/袁晓杰)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网