现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 图片新闻

三乡举行党员干部大合唱比赛庆祝建党96周年

来源于:中山文明网 发布日期:2017年07月07日 责任编辑:许鸿雁


  为纪念中国共产党建党96周年,迎接中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开。6月30日晚,中山市三乡镇党委、镇政府在三乡文化广场举办了“唱响主旋律,迎接十九大”主题的全镇党员干部合唱比赛,向党的96岁生日献礼。

中山市公安局三乡分局合唱队《人民公安向前进》(图片来源:三乡镇宣传办)

平东村委会合唱队唱出了《游击队员》的威武雄壮(图片来源:三乡镇宣传办)

三乡镇党领导与全体演员合影(图片来源:三乡镇宣传办)

  活动当晚,中山市委组织部副部长李全庆、市文广新局副局长吕丽珠、市文联主席陈旭、三乡镇领导梁常兴、岑宏开、郑重、卓水先、刘文生等党政领导出席了活动。

  比赛上,由三乡公安分局带来的一首《人民公安向前进》唱出了三乡公安为保一方平安,不畏艰难险阻,勇往直前的英勇气概。 此外,《走向复兴》、《游击队歌》、《感恩的心》等耳熟能详的合唱曲目陆续上演。 不单是合唱的歌曲为大家所熟知,就连合唱队的成员们也都是大家熟悉的面孔。据了解,本次比赛一共有来自机关、企事业单位、村居委会的14支队伍共715名基层工作人员、党员、干部和群众等参加了比赛。还有三乡镇部分领导等也亲自上阵,参与了本次合唱比赛,为党的生日献礼。

  通过举办这次富有激情的合唱比赛,为党的96岁生日献礼,在全镇范围内激发了三乡广大群众爱党、爱国、爱家乡的热情,并将这份热情转化为建设充满活力的和美宜居城镇的强大动力。(三乡镇宣传办)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网