现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 农村精神文明

中山市农检所开展“两学一做”专题党课学习

来源于:中山文明网 发布日期:2016年09月21日 责任编辑:王浩宇


  为深入开展“两学一做”学习教育,9月9日上午,中山市农产品质量监督检验所召开“两学一做”专题学习会。会议由温贤有所长主持,全体党员参加了专题学习会。

  会上,邀请中山市农业局李多伦副局长作《中国共产党问责条例》知识讲座,辅导全体党员学习相关条例知识。李多伦副局长精辟地解释了“两学一做”的深刻含义,通过就《中国共产党问责条例》制定的背景、修订的意义、问责的主体、问责的情形、问责的方式等作了详细解读,用丰富生动的案例全面深刻地分析了党内问责的必要性和重要性,并详细解读了《中国共产党问责条例》的主要内容,指出《中国共产党问责条例》离我们一点也不远,作为基层党员必须在其位谋其政。

  会上,温贤有所长号召全体党员,认真学习党章党规,学习系列讲话,争做合格党员。认认真真把学习《中国共产党问责条例》与正在开展的“两学一做”学习教育相结合,不要拘泥于大大小小的会议,把学习融入到工作中,在本职岗位上有所作为,努力为我市农产品质量监督事业保驾护航。(中山市农产品质量监督检验所)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网