现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 农村精神文明

沙栏村举行粤剧文化演出活动

来源于:中山文明网 发布日期:2014年12月30日 责任编辑:龙 慧


   为进一步弘扬优秀传统文化,推进文化强镇建设和全民修身活动,不断丰富基层群众精神文化生活,让群众百姓享受公共文化的惠民成果,同时给广大粤剧爱好者搭建展示技艺和欣赏粤剧的平台,沙栏村于12月23日-24日晚在合作灯光球场举行“齐修身,共和谐”粤剧文化演出活动。

   活动由中山市皇鼎五金制品有限公司大力赞助,并邀请了著名的广州红豆粤剧团出演。12月23日晚演出了《一把存忠剑》和《金陵残梦》两个精彩剧目,吸引了800多名群众到场观看,现场秩序良好,气氛热烈,不时掌声连连。本次粤剧文化演出活动丰富了群众的文化生活,得到广大村民的认可和赞许。(文/沙栏村)

 

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网