现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 领导活动

彭晓新亲临坦洲镇指导创文攻坚工作

来源于:中山文明网 发布日期:2017年06月12日 责任编辑:许鸿雁


  2017年6月9日上午,中山市委宣传部副部长、市文明办主任彭晓新在市创文科康维华科长的陪同下,轻车从简莅临坦洲镇指导创文工作。

  彭晓新副部长一行深入坦洲镇主次干道、市场、学校周边,详细视察了坦洲镇的镇容镇貌和交通秩序后,在镇政府与坦洲镇相关领导召开了座谈会。彭部长首先肯定了坦洲镇自去年以来的创文工作,认为在坦洲镇党政领导的重视下,各职能部门通力协作,取得了很好的效果,为今年的创文攻坚打下了很好的基础。在肯定成绩的同时,彭部长对坦洲镇下阶段的创文工作亦提出了四点要求:一是要继续以“四看”为抓手,继续清理违法违规的户外广告牌,维护主次干道的交通秩序,做好市场以及周边环境的治理和管控;二是要善于在创文工作中定规矩,让市民有规矩可循;三是在城市管理黑点上要多想办法进行疏导;四是创文工作要善用传统媒体和新媒体加强宣传,并通过举办各种活动让全民参与其中。

  坦洲镇党委委员李家豪、副镇长曾伟战、吕志兴分别就下一阶段创文工作中的宣传、城市管理、环境卫生治理等方面的工作设想进行了汇报。最后,陈晖东镇长做了表态发言,他表示,坦洲镇一定在现有的基础上,继续加大创文力度,加大人力、物力的投入,切实解决坦洲镇在创文工作中暴露的短板,迎接中山市全国文明城市三年一度的“大考”。(坦洲镇宣传办)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网