现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 领导活动

唐颖到中山市民众镇开展下基层接访活动

来源于:中山文明网 发布日期:2016年06月22日 责任编辑:余心瀞


  6月21日上午,中山市委常委、宣传部部长唐颖来到中山市民众镇接访群众,听民难解民忧。

  6月21日是每周二普遍直接联系群众活动日,唐颖来到中山市民众镇综治维稳大楼接访了一名来自裕安村的群众。在座谈会上,该名群众与市镇领导面对面交谈,将目前遇到的困难和问题逐一向领导说明情况,倾吐心声,并希望能够获得帮助,解决问题。唐颖了解情况后,叮嘱镇党委、村委等要联手帮忙协商解决村民提出的问题。

  唐颖作为中山市民众镇驻点领导,经常到镇走访调研,体恤民情,为群众排忧解难,切实担负起为群众谋幸福的责任,及时将“三严三实”专题教育激发的热情和干劲转化为进一步做好帮助基层困难群众的实际行动。他也提出要求,希望民众镇领导能够将关注力放在基层,以群众利益为先,实实在在为群众办好事、办实事。

  民众镇领导李磊坚、霍锦添参加了接访活动。

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网