现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 领导活动

陈良贤会见武警广东省总队司令员赵继东

来源于:中山文明网 发布日期:2015年06月18日 责任编辑:余心瀞


  6月16日上午,中山市委副书记、市长陈良贤,会见了武警广东省总队司令员赵继东一行,双方就加强军地合作、推动共同发展进行了深入交流。

  陈良贤对武警广东省总队对中山的关心和支持表示感谢。他说,在武警广东省总队的正确领导下,武警中山市支队始终牢记宗旨、忠诚履职,以严明的纪律和充足的精气神,在服务大局方面,为中山经济发展、社会和谐稳定作出了重要贡献。

  陈良贤表示,中山历来有拥军优属的优良传统,连续3次获“全国拥军模范城”称号,市委、市政府将继续重视军地关系的建设,并把支持武警中山支队建设,作为义不容辞的责任,着力帮助解决物资保障、军人家属就业等工作和生活等问题。

  据了解,赵继东此行到中山,是参加武警广东省总队正在中山支队举行的战训法集训,此次集训,也是中山支队建队以来承办规格最高的集训任务。“我对中山一直都非常向往,提起中山,就会想起革命先行者孙中山先生。”赵继东说,成长在中山的武警中山支队表现优异,去年取得“先进支队”称号,在总队反恐比武中获得团体第二名的成绩。

  中山市副市长谭培安,市政府秘书长李俊陪同会见。

  

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网