现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 领导活动

唐颖到中港小车党支部参加主题党日活动

来源于:东区政务网 发布日期:2015年03月11日 责任编辑:龙 慧


     2月28日上午,市委常委、宣传部部长唐颖,市委组织部副部长、市两新组织党工委书记汤毅清,市两新组织党工委副书记李凯航等领导一行4人到我区中山港小汽车运输有限公司党支部参加“精品质•铸品牌”主题党日活动,并籍新春开年之际,向两新组织党员拜年,为企业发展鼓劲。区党工委书记谭振东,区党工委副书记、纪工委书记萧达辉等领导陪同参加活动。




活动现场图片

 

    唐颖常委一行首先参观了中山港小汽车运输有限公司党员教育基地展厅。该公司党支部书记、董事长邱文波围绕“精品质•铸品牌”党日活动主题向唐常委一行介绍了中山港小汽车党支部的发展情况、企业经营情况以及爱心服务群众系列公益文明活动开展情况。中山港小汽车运输有限公司党支部成立以来,以党建引领企业发展,充分发挥党员先锋模范作用,积极服务企业、服务员工、回馈社会。服务内容包括公司组织爱心服务的士,向长者、行动不便人士、孕妇、低保户、低收入家庭等特殊对象提供免费接送就医就诊服务,向高考期间参加高考且交通不便的高考学子提供免费的送考服务,以及联合社区工作人员对社区内的孤寡老人、单亲家庭、重度疾病等困难家庭进行探访慰问等。唐颖常委对该公司党员教育基地建设以及党支部服务公益、传播文明和社会正能量的系列举措表示肯定。
    参观结束后,谭振东书记主持召开了座谈会。座谈会上,唐常委与参加座谈的企业负责人、党员代表积极互动,听取并回应了他们提出的有关意见建议,现场气氛热烈。唐颖常委强调,新形势下,两新企业党组织要主动适应新常态,抓好党建工作,不断提升服务质量和水平,加强员工培训,创新服务、创新形式,以该公司被评为“广东十大最美的哥”、“中山好人”的党员叶林权为榜样力量,进一步发挥党员的先锋模范作用,扩大宣传效应,传播文明正能量,努力打造文明服务、文明经营的“中港名片”,为提升中山的文明指数,打造地区文明服务品牌贡献更大力量。
      活动中,市、区有关领导共同为设立在中山港小汽车运输有限公司的“中山市两新组织党员教育基地”揭牌。唐颖常委、谭振东书记并分别为该公司开展“精品质•铸品牌”实践活动发放了活动经费。
主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网