现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 家庭教育

五桂山开展家教讲师团培训活动

来源于:中山文明网 发布日期:2018年10月23日 责任编辑:阮英哨


    10月18日晚,五桂山妇联邀请市家教讲师团胡松华老师为全区的家庭教育讲师团进行授课,80多名老师参加培训。
    胡老师具有丰富的家庭教育经验,他表示,家庭文化建设非常重要,家庭文化建设不但要加强硬件建设,还要加强软件建设,软件建设就是家长要做好自己、经营好夫妻关系,培养共同的价值观和健康爱好。他进一步强调,良好的家风对孩子的行为有很大的影响,家风会影响孩子的行为、习惯、健康,影响孩子品德、三观、思维方式。

 


    据悉,五桂山高度重视家风建设工作,除加强家教讲师团培训外,也定期开展家风建设亲子活动、家风传承等,多措并举,助力良好家风建设。(五桂山)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网