现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 家庭教育

中山亲子徒步为妇儿福利会筹款

来源于:中山文明网 发布日期:2016年09月19日 责任编辑:王浩宇


  “向前走,向前走,牵着你的手是快乐,牵着我的手是自信,牵着手,快乐自信地向前走……”9月10日清晨,田心森林公园里,一班小学生一边徒步一边唱起了中山市妇女儿童活动中心原创歌曲 《向前走》。由中山市妇联、市教体局主办,市妇女儿童活动中心承办的“童鞋奔跑·筑梦家庭”——亲子徒步爱心集结公益活动第二场在当天举行,来自远洋小学、雍景园小学、水云轩小学的300多名学生和家长徒步五公里,为慈善公益奉献爱心。

  活动现场,设有捐款箱,参加徒步的学生们,争相将自己的零花钱投进箱中,献出自己的一份爱心。现场共筹得善款六千多元,这笔善款将承载着大小朋友们的希望与爱,捐给“中山市妇女儿童福利会”,委托公益性的社会组织开展各类公益活动。(中山商报)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网