现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 家庭教育

中山多个果场迎来暑期亲子游高峰

来源于:中山文明网 发布日期:2016年07月13日 责任编辑:王浩宇


  一眼望去,漫山遍野的树上挂满了沉甸甸的“白色”果实,走近打开白色的包装袋,里面原来是香气袭人的莲雾。在南朗屏东果场,中山今年第一季莲雾迎来成熟期,将于7月15日正式采摘面市。 

  中山多个果场的水果都迎来了成熟期,也吸引了许多游客。前几日,在位于神湾镇沙岗村的甜满园农庄看到大批亲子客源光顾,多是父母带着孩子的亲子团。 

  看到有客人来,老板热情招呼来客一一品尝刚从树上采摘下来的新鲜红肉火龙果和菠萝。品尝过美味的水果,不少游客纷纷跃跃欲试想亲自采摘。游客文女士告诉记者:“我们来自三乡,刚好儿子放暑假,就带他过来体验一下自己动手采摘的乐趣 。”“暑假游客每天最少有300多人,周六周日更多,有1000多人。”提及近期生意状况,农庄老板叶秀明笑得合不拢嘴。 

  三乡的龙腾果蔬采摘园也迎来了亲子采摘游高峰。该园园主郑先生说,当天约有1000人过来采摘哈密瓜、无籽提子。“现在放暑假了,客源比较多,平日大概几百人,周末基本上千人。”(中山日报)

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网