现在位置:中国文明网(中山站)首页 >> 全民阅读

相约阅读—2014年世界读书日系列活动暨第十二届中山读书月启动仪式

来源于:中山文明网 发布日期:2014年04月29日 责任编辑:龙 慧


     


    4月27日下午,坦洲镇宣传办、宣传文体服务中心代表在中山市文化艺术中心小剧场参加了“相约阅读—2014年世界读书日系列活动暨第十二届中山读书月启动仪式”。
  当天,通过开展体验中山市移动图书馆阅读,镇区受赠图书,观赏小学生诗歌朗诵表演,聆听“香山讲坛”中央人民广播电台播音指导方明老师的讲座《我的播音道路》等一系列活动拉开了第十二届中山读书月的序幕。
    下阶段,坦洲镇宣传文化部门将通过推行全民读书活动,在往届读书月的基础上,拓宽范围,扩大深度,提高参与度,把全镇的机关、社区、农村、工厂企业、家庭、中小学及幼儿园等方面都纳入到读书月活动中来。让好读书、读好书成为党员干部、群众和青少年一种良好的行为习惯、一种风气、一种生活方式。

主办单位:广东省中山市精神文明建设委员会办公室主办
技术支持:中山网